香港机场有租移动wifi的吗?

 香港机场有租移动wifi的吗?可以现场直接定吗?,之前在网上定了在仁川机场取的移动wifi,结果网站刚刚告知没!有!了!但我现在已经在去香港机场的路上了,晚上22:50到首尔,我应该在哪里能租到移动wifi ,或者在韩国是不是有什么卡之类的,能够让我能上得了网的?在线等

全部答案

  • 估计够呛了,机场的wifi都很贵,性价比极低 各种地方蹭网吧

    M***

  • 首尔公共 wifi 挺发达的,不是一定需要。 另外,你可以紧急在淘宝上挨家问问,一般还能找到的。

    街***