对付倔脾气的人有什么好方法吗?

好评回答
      气倔强的白羊,一旦生起气来可是如秋风扫落叶,绝对让你措手不及,而且是不吃软不吃硬,尤其是对白羊女而言,虽然也是软硬不吃,但它宁愿看到你来硬的,如果你对她来软的(尤其别跟她谈沟通、信任这些废话)反而会激起她们的大女人主义,更是对你不屑一顾,所以对付生气的白羊,最好方法就是——把他当神经病,完全不管他,快则三天,慢则一周,一切就能重修旧好。
         如何对付生气的金牛:   金牛座是属于那种很难生气,但一生起气起来就是火山爆发、地牛翻身,一次释放所有能量;而死不认错又固执的个性,又使他们很难拉下脸来沟通或求和,所以要靠一半的软性导引,先帮他找台阶,他才会“歹势”的与你讲和。
         如何对付生气的双子:   双子座的脾气来的快也去的快,对于自己说错的话或做错的事忘的更快,所以面对生气的双子,你一定要灵巧应变,顺着他的话头而变招,只要你能比他更厚脸皮,三转两绕的,就能和他一起把不愉快忘掉,以一种模棱两可的混水摸鱼法,把僵局化解。

    本***

其他答案

  • 有的,对付倔脾气的人,只要比他更倔,那就是对付他的最好方法了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 多沟通,委婉的表达自己的想法

    少***