有几个问题求去过的小伙伴帮解答一下哈?

 清迈 素贴山双龙寺 日落行程问题,我住在古城南门(好像是清迈门)外,打算在清迈的一天按照悟孟寺-清迈大学-宁曼路-素贴山双龙寺顺便看日落这个行程,有几个问题求去过的小伙伴帮解答一下哈:  1、这个行程来得及么,会不会太赶 2、悟孟寺到清迈大学不行就可以吧,我看攻略说就在清迈大学后门,后门能进么.... 3、素贴山双龙寺看完日落下来还有双条车么?另外素贴山哪儿看日落比较好?清迈这个季节几点日落啊... 另外,补充个问题,我们就两个人T_T,除了双条(双条太大啊...)有没有小一点的(比如TUTU车)包呢?大概多少钱啊,主要是怕上了素贴山看完日落下不来.... 问题较多,先谢了!

全部答案

  • 1 清迈门是北门呀 行程合理 午餐可以在清迈大学里解决 可以去宁曼路来个下午茶 2 完全不用包车 有车会下来的 下到清迈大学正门之后还可以去那边的夜市吃东西 然后再坐双条车回古城 我记得都是30-40铢 3 上个月有朋友去 听说进清迈大学现在有限制了 只能坐学校提供的车绕一圈

    唐***

  • 不赶,挺好的,一路向西过去的

    陈***