满春路打的坐车到航海客运站要多久?

满春路打的坐车到航海客运站要多久

全部答案

  • 在机场坐到火车站的大巴,15元,正常情况下(不堵车)需要45分钟左右
    从火车站打车到航海路客运总站需要8分钟左右。。。。。你可以乘坐公交车的:
    乘坐 603路(或 803路, 81路, T3路, 260路),经过7站(约20分钟)到长途客运总站
    以上均为正常时间,在郑州堵车也很正常,所以时间上最少要提前30分钟

    郭***

  • 不堵车20分钟以内

    武***

  • 满春路到航海客运站
    11.05公里 / 用时14分钟
     起点满春路1.从满春路向东南出发,沿满春路走39米并左转到清芬一路
    2.沿清芬一路走66米并左转到友谊南路
    3.沿友谊南路走114米并向西北直行到友谊路
    4.沿友谊路走232米并调头到友谊路
    5.沿友谊路走230米并右转到中山大道
    6.沿中山大道走1.3公里并左转到武胜路
    7.沿武胜路走249米并向南直行
    8.走226米并右转到江汉桥
    9.沿江汉桥走0.6公里并向南直行到鹦鹉大道
    10.沿鹦鹉大道走349米并向长江大桥/大东门立交/武昌火车站/武昌方向进入G107
    11.沿G107走7.5公里并经环岛向南右转
    12.走49米到达目的地。
    39米1.从满春路出发,行驶到清芬一路,进入满春路。
    10公里2.从满春路出发,沿清芬一路,友谊南路,友谊路,中山大道,武胜路,鹦鹉大道,国道107行驶,到达到目的地。

    博***