那没钱的就不会变吗?

宝妈们认为找一个有钱的老公还是没钱的会幸福,都说有钱的男人会变坏,那没钱的就不会变吗?

全部答案

  • 这个问题就要看个人了,有 的人会,有的人不会

    牵***

  • 亲,我觉得没钱不一定会幸福,但有钱也不一定不幸福,所以要综合着看,有时候过日子拿不出钱来,真的愁死人了,所以女人最好找到一个能过日子的,钱不多够花,也对自己好的就行了

    s***

  • 不知道怎么回答呢,没钱有时候确实在为钱发愁,有了钱也不一定就过得很好,这都是说不定呢,不过感觉还是要把物质放在第一位,毕竟生活所迫也会很累。

    陈***

  • 男人会不会变坏其实跟有钱没钱没什么关系,跟男人的本质有关,不会变坏的男人再有钱也不会变坏,会变坏的男人没钱也会出去花的。

    小***

  • 男人都一样,如果是那种顾家的还差不多,如果不顾家,有钱没钱都一样会变坏,不过,嫁老公还是要找个有条件的,没钱天天为点柴米油盐吵架真的是很没有意思

    无***

  • 我觉得还是要看人的本质,有钱会变坏,那就是本质有问题了,如果没钱生活就会变坏了,所以还是找个中等一点的可能好。

    谢***

  • 并不是所有有钱的人都会变坏吧,我一个同学嫁到了广州,婆婆家是开厂子的,老公是做房地产的,很有钱,小宝宝已经一岁了,她也不用上班,香港澳门到处玩,过的也很幸福!老公也很疼她!但要是没钱的话,过不了多久就会为这些柴米油盐所困惑的!

    老***

  • 亲 这个最重要的看老公是一个什么样子的人吧 主要是看人 我选择找对自己好的那个 只要对自己好 肯定会去为了生活去努力的哦

    李***

  • 没有不吃腥的猫,只是看他有没有这个机会了,都一样的。

    不***

  • 看你怎么取舍了,如果仅仅是为了钱去找个老公,那幸福的可能性就很小了。如果过于贫困,俗话说贫贱夫妻百事衰,生活都成困难,还谈什么幸福可言

    煙***

  • 没钱的男人没有资金出去乱搞,自然就坏不起来,谁也不能担保明天会发生什么事,也是要看自己的宿命。

    m***