第一次去泰国该如何排行程比较合适?

 第一次去泰国该如何排行程比较合适?,由于是人生的第一次出镜所以一切都小白,我想要了解当地的风土人情以及轻松为主的行程,说白了就是想任性不想按部就班,希望有经验的朋友们分享建议,谢谢各位!

全部答案

  • 买张机票,下了飞机随心所欲呗,别看所有网站,和探险一样去玩

    J***

  • 不想按部就班是撒意思,我理解与众不同,那就是和别人路线8一样,那么大家建议也是木有意义的啊,那就自己去研究好惹

    梦***

  • 楼主是想要深度游的吧,推荐穷游在清迈的city walk,挺有深度的。住宿推荐airbnb ,住当地人家里。

    周***

  • 我的第一次全家出行也是泰国,虽然英语没障碍但心中还是没有底,所以就报了某程的机票加酒店,去次普吉+新加坡。机场接送也包含在内,这样到了普吉只要在路摊或酒店找旅行代理的一日游就行了。慢慢适应国外的环境,以后会越走越远的。

    J***