有没有关于小学教育方面的好书?

有没有关于小学教育方面的好书,求推荐[可怜][可怜][可怜]

全部答案

  • 书只是别人的理论,有参考意义,但不一定适合你。

    曾***

  • 看看窗边的小豆豆,《孩子,先别急着吃棉花糖》,还有杨红樱的,郑渊洁的作品,张之路,常新港,曹文轩的作品也非常不错,属于儿童文学作品

    雪***

  • 《伊索寓言》        (希腊)伊索
    《宫泽贤治童话》   (日)宫泽贤治著周龙梅
    《列那狐的故事》    (法)玛"阿希"季诺著
    《天方夜谭》         郅涛浩等译
    《130个科学游戏》   (德)汉斯"普雷斯著,吴衡康编译
    《东周列国志故事》   郭平、陈咏超改编
    《成语故事365》   帆女 阿雪等
    《一百个中国孩子的梦》  董宏猷
    《我们的母亲叫中国》    苏叔阳
    《小兵张嘎》            徐光耀
    《三寄小读者》       冰心
    《皮皮鲁传》         郑渊洁
    《肚皮上的塞子》     周锐
    《乌丢丢的奇遇》     金波
    《我要做个好孩子》   黄蓓佳
    《灵性的王国》       张香桐著
    《爱的教育》         (意)亚米契斯著,马默译

    不***