在美国能用吗? 关于美国电压问题?

 关于美国电压问题,从国内过去想带一个便宜一些的电热水壶,用完就不带回来了。可是发现都是220V电压的,在美国能用吗?是不是必须买个110V的,或者买个变压器呢?

全部答案

  • 电器还是不要带了,电压和插头样子都不对。超市有卖小的咖啡壶,虽然烧不开,但水烫的也能喝10几刀

    情***

  • 可以直接用的,就是慢

    P***

  • 我劝你直接在美国买吧,去walmart买一个也没几个钱,用完就不要了,国内带过去要注意电压。电热水壶都是上百瓦功率的,弄个那么大功率的变压器比水壶可贵多了,呵呵。 我曾经在那边买过一个电饭锅,自己煮饭吃。最后走的时候送给别人了

    半***