之前用过几次拉拉裤?

宝宝已经走的很好了,但是还在用尿不湿,之前用过几次拉拉裤,都红屁股很严重,不敢试,请问这个年龄是否还可以用尿不湿,该用拉拉裤训练自己上厕所了吗?还有求推荐好用的 拉拉裤

全部答案

  • 白天的时候不用给宝宝穿尿裤了,训练把尿或者自己尿,因为宝宝已经会说话了,可以表达尿的意思,晚上为了宝宝睡好觉先用一段时间尿裤。

    勇***

  • 我宝宝白天不用,晚上用的哦,而且主要的是你可以给宝宝锻炼自己尿或者你给宝宝及时把尿的哦,而且主要的是宝宝想上自然会自己上的哦,慢慢来,1岁半都可以训练了。

    香***

  • 1岁多的话,就是拉拉裤+自己上厕所了,我们白天就用的很少,都让宝贝自己坐便器尿尿,午睡用好奇的成长裤,晚上就好奇的金装,都蛮好的

    l***

  • 如果宝宝愿意还是可以用尿不湿的,白天可以训练宝宝自己尿尿。晚上再用尿不湿,可以试试好奇的纸尿裤,干爽舒适透气性好。很柔软舒适,我家宝宝一直在用,没红过屁股

    香***

  • 亲爱的小宝宝都已经学会了走路了,宝宝的这个年龄,妈妈是可以训练小宝宝自己把尿了哦,或者是让小宝宝有尿的时候知道自己说粑粑的哦。

    b***

  • 亲,宝宝当然还可以用尿不湿的,可以平时教下宝宝上厕所,先让宝宝有个习惯,尿不湿推见亲给宝宝用好奇铂金装的,特别的柔软与透气,可以防止红屁屁的。

    云***

  • 你好,宝宝大了早就不该带了可以随时把尿的习惯了就好了,我家宝宝一岁了基本没怎么带的,晚上醒了我就把尿的有时候一宿都不尿裤子的。多喝开水以免上火

    高***