爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

需要给宝宝打水痘疫苗吗?

需要给宝宝打水痘疫苗吗?宝宝打水痘疫苗这个问题好烦啊 听说水痘疫苗可打可不打到底要不要打?
不*** | 2016-02-29 19:07:48

全部答案(共2个回答)

• 您好,是这样的,贵的是进口的,打国产的就可以了,最好是三岁以后孩子上学的时候再给孩子注射就可以的,注意以后,注意休息,多喝水.
    每*** | 2016-02-29 19:07:49 26 7 评论
    0/300
  • 病情分析:
    目前,国产疫苗和进口疫苗都通过了国家 卫生部门的严格检查,生产线都是按照GMP要求,由国家医药监督管理局批准生产.人们可以根据自己的经济承受能力选择使用 
    指导意见:
    三点不一样:
    一,疫苗本身来说,进口的浓度要高.效果会好点.进口是330,国产是160.
    二,突破病例来说(就是打了疫苗仍然长水痘的病例),进口由于其浓度高,所以要少一半这样.
    三,销售赔付问题,在接种进口的时候,接种进...

查看全部>>

病情分析:
    目前,国产疫苗和进口疫苗都通过了国家 卫生部门的严格检查,生产线都是按照GMP要求,由国家医药监督管理局批准生产.人们可以根据自己的经济承受能力选择使用 
    指导意见:
    三点不一样:
    一,疫苗本身来说,进口的浓度要高.效果会好点.进口是330,国产是160.
    二,突破病例来说(就是打了疫苗仍然长水痘的病例),进口由于其浓度高,所以要少一半这样.
    三,销售赔付问题,在接种进口的时候,接种进口水痘“威可檬”后31天仍然长了水痘,可以退全额疫苗款330.国产目前基本没有这个承诺.
    医生都没有我清楚,因为我曾经是这个进口疫苗的专业疫苗代表.
    就我个人认为:打国产就可以了,原因
    一:都有预防水痘作用,进口是好点,但是国产的同样也能预防水痘疾病的,出于爱国,是我我会选择国产的.
    二:价格方面相差太大.
    三:只要接种了疫苗,即使再出水痘,其症状也是很轻的.
    希望我的回答能给你带来帮助!
    张*** | 2016-02-29 19:07:48 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部