六个多月自从出生以来右眼流泪眼屎多是怎么回事?

好评回答
      小孩眼屎多是上火的一种表现。你最好日常让孩子多喝水,并且可以用马蹄煮水或者梨子煮水帮助小孩降火气,也可以用一些日常小孩冲剂帮助小孩降火。平时水分足够能让孩子个面面都比较适应。
        小孩眼屎多要经常煮薏米粥给小孩吃,能帮助小孩的肠胃消化,健胃建脾胃的功能。
      也可以让小孩多吃香蕉等促进消化的,可以煮香蕉粥也很不错。吃容易消化的食物,保护小孩的肠胃功能,待他们比较成熟以后,自然就很好了。 让孩子多喝水,可以冲一些蜂蜜水或者加点冰糖。水分缺失也会让小孩上火的。所以,日常要培养小孩多喝水的习惯。

      父母要做好表率,一起早上起床就喝水。孩子会养成好的习惯。 给小孩的肚子多按摩,可以帮助小孩的肠胃消化。减少肠胃功能引起的问题,因为小孩的肠胃发展还不是很健全,所以注意好肠胃的保健很重要。 最有效的就是让小孩多吃水果啦。水果不断补充水分,也含有丰富的维生素,还能让小孩喜欢吃,准备一些香蕉火龙果等小孩比较比较容易吃的水果,既让小孩喜欢有很有好处。

    陈***

    指导意见:
    你好,宝宝的这种情况应该是上火导致的,建议给孩子多喝点白糖水或者白开水都是可以的!
    医生询问:

    怀***