喂奶后就马上睡了?

宝宝10个月6天了,每晚要起床三四次,喂奶后就马上睡了?每晚这么多次正常吗?

全部答案

  • 这个好像宝宝有点大了哦,我们这个时候是不用怎么晚上起来的哦,尽量少起来了哦,醒来就拍拍背就会睡着的哦,祝健康

    艾***

  • 貌似不是很正常的亲,我宝宝10个月还不到呢,每天晚上都是醒一次,拍拍就又睡了到天亮的。

    你***

  • 这个也是正常的呀,我家宝宝我是让她故意这样喝夜奶到二周岁的,因为她白天喜欢吃辅食,我不在家里其它人喂不到她喝奶,只是这样的。

    张***

  • 宝宝这么大拉 最好不要喂夜奶了。宝宝如果晚上醒了的话不要忙着去喂奶 多哄哄宝宝 断了夜奶宝宝会睡得很好的

    你***

  • 孩子看样子好像是没有吃饱。在临时前一个小时尽量让孩子多吃点,这样可以减少起夜的次数。夜里看到他睡得不安稳就抱起来把把尿再接着让他睡就行。

    淡***

  • 10个月的宝宝应该能睡整晚了,而且不能给夜奶吃了。一般宝宝六个月就不能给夜奶吃,对宝宝肾脏发育不好。宝宝勤醒,是否缺乏钙等微量元素,最好带宝宝去做个微量元素检查。

    夕***

  • 亲 是的啊  宝宝都那样的  在大点就好了

    来***