收入证明的时候是复印工资单 银行流水收入标注还是直接用含收入证明的单位证明信申请呢?

收入证明的时候是复印工资单+银行流水收入标注还是直接用含收入证明的单位证明信申请呢?

 关于法签的收入证明问题,搜了半天没有搜到答案,所以发帖问一下各位大侠。 我在一事业单位工作,工资条上的收入不多,每月2K出头,其他绩效是在年底的时候入卡,也有现金。 现在的问题是: 1、收入证明的时候是复印工资单+银行流水收入标注还是直接用含收入证明的单位证明信申请呢?两者都要还是只选一个就可以? 2、开单位证明信的时候,直接用年收入可以吗?(我们每个月的钱不多,年底会有集中收入。如果用平均年收入(工资+绩效+福利)来表述可能会比较好一点。)还是说必须将总收入摊入每个月呢? 谢谢!!

全部答案

  • 1,必须的材料是你的工资卡以及银行开具的一年的对账单记录,或者一个能证明你收入的银行账户对账记录。至于公司开的工资条并不是很有效力的,只能作为前者的补充材料。 2,开单位介绍信的时候可以写年收入。

    亚***