爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都怎样打发时间呢?

妈妈们都怎样打发时间呢?

在哺乳期的宝妈们,要时刻和孩子在一起,在家呆着闷死了,妈妈们都怎样打发时间呢? 

全部答案

• 你好,我每天过得都很充实哟,因为全职带宝宝,要给宝宝准备食物,且还要照顾一家人,上午一般是买菜洗衣服的,下午宝宝睡觉了,才有时间上网玩一下。

你好,我每天过得都很充实哟,因为全职带宝宝,要给宝宝准备食物,且还要照顾一家人,上午一般是买菜洗衣服的,下午宝宝睡觉了,才有时间上网玩一下。收起

X***

• 还不就是上网、玩游戏,还有陪宝宝玩,给宝宝上早教课,或者带着宝宝在小区溜达,不过我还算比较自由,我父母在我家带宝宝。

还不就是上网、玩游戏,还有陪宝宝玩,给宝宝上早教课,或者带着宝宝在小区溜达,不过我还算比较自由,我父母在我家带宝宝。收起

O***

• 我家宝宝现在21个月了 一直是吃母乳的 也是一直我一个人带的。平时我俩一起玩,我照看他,洗衣服做饭收拾房间,业余时间就玩电脑 听歌 看电影 写稿。

我家宝宝现在21个月了 一直是吃母乳的 也是一直我一个人带的。平时我俩一起玩,我照看他,洗衣服做饭收拾房间,业余时间就玩电脑 听歌 看电影 写稿。收起

赵***

• 亲,这好这个亲也可以和宝宝外出走走的,这就不闷呀,而且宝宝在家里也是很好动的,所以只会累的时候多,闷的时候少呀。

亲,这好这个亲也可以和宝宝外出走走的,这就不闷呀,而且宝宝在家里也是很好动的,所以只会累的时候多,闷的时候少呀。收起

戴***

• 上网呗

上网呗收起

李***

• 我也是自己带孩子,除了看孩子外,孩子睡觉的时候就上网、做家务,最喜欢的当然是逛宝树了,一天还会答些题,得金币,兑换礼物。

我也是自己带孩子,除了看孩子外,孩子睡觉的时候就上网、做家务,最喜欢的当然是逛宝树了,一天还会答些题,得金币,兑换礼物。收起

轻***

• 没事啊,我当时的产假5个半月呢,全部是在家啊,护理孩子啊,孩子醒的时候 逗孩子,孩子睡的时候,就收拾房间,看下电视,时间一下就过去了啊

没事啊,我当时的产假5个半月呢,全部是在家啊,护理孩子啊,孩子醒的时候 逗孩子,孩子睡的时候,就收拾房间,看下电视,时间一下就过去了啊收起

激***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多