爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期需要补钙吗?

哺乳期需要补钙吗?

哺乳期需要补钙吗? 

全部答案

• 需要补锌的 可以给孩子吃点三精牌葡萄糖酸锌口服液

需要补锌的 可以给孩子吃点三精牌葡萄糖酸锌口服液收起

荒***

• 亲,如果你没有缺钙是没有必要补的哦有些东西补多了也是不好的哦如果你不放心宝宝是否缺钙你可以带宝宝去检查一下微量元素也是可以的哦

亲,如果你没有缺钙是没有必要补的哦有些东西补多了也是不好的哦如果你不放心宝宝是否缺钙你可以带宝宝去检查一下微量元素也是可以的哦收起

蔷***

• 我那时候补了,吃的伊分子酪蛋白钙片,感觉这个钙吸收特别好,不仅对自己的身体有好处,也能通过乳汁传递给宝宝一些,对宝宝也是有帮助的。

我那时候补了,吃的伊分子酪蛋白钙片,感觉这个钙吸收特别好,不仅对自己的身体有好处,也能通过乳汁传递给宝宝一些,对宝宝也是有帮助的。收起

问***

• 我觉得有必要,我家宝六个月的时候我开始吃钙片的,还是母乳为主

我觉得有必要,我家宝六个月的时候我开始吃钙片的,还是母乳为主收起

合***

• 哺乳期的妈妈钙质流失相当大,也需要补钙,但不一定是钙剂,可以是高钙食品,奶制品、豆制品、海产品、大骨汤等等。

哺乳期的妈妈钙质流失相当大,也需要补钙,但不一定是钙剂,可以是高钙食品,奶制品、豆制品、海产品、大骨汤等等。收起

傻***

• 宝妈 哺乳期同样需要补钙的哦 我上孕妇学校老师说哺乳期妈妈对钙质的需求量比孕期还要多 生完以后出现脱发牙齿松动的现象都是缺钙的表现呢

宝妈 哺乳期同样需要补钙的哦 我上孕妇学校老师说哺乳期妈妈对钙质的需求量比孕期还要多 生完以后出现脱发牙齿松动的现象都是缺钙的表现呢收起

一***

• 需要啊,自己补,顺便也给宝宝补了。

需要啊,自己补,顺便也给宝宝补了。收起

e***

• 宝妈如果缺钙就要补的,如果不缺钙的话就不用平时多吃些含钙高的食物进行食补就可以了,如果有出现小腿抽筋、腰骨痛等情况则可能是缺钙引起的哦,这时宝妈就要吃钙片进行补充了

宝妈如果缺钙就要补的,如果不缺钙的话就不用平时多吃些含钙高的食物进行食补就可以了,如果有出现小腿抽筋、腰骨痛等情况则可能是缺钙引起的哦,这时宝妈就要吃钙片进行补充了收起

何***

• 也是需要补钙的,而且宝妈吃一些钙片,宝宝吃母乳都是可以吸收到的,也是间接地给宝宝补钙的,吸收会更好的,像迪巧的或者是钙尔奇的都行的

也是需要补钙的,而且宝妈吃一些钙片,宝宝吃母乳都是可以吸收到的,也是间接地给宝宝补钙的,吸收会更好的,像迪巧的或者是钙尔奇的都行的收起

张***

• 哺乳期如果宝妈不补钙就要给宝宝补钙了哦,因为钙是宝宝身体发育所必需的,不能耽误了宝宝的成长。

哺乳期如果宝妈不补钙就要给宝宝补钙了哦,因为钙是宝宝身体发育所必需的,不能耽误了宝宝的成长。收起

梁***

• 当时我吃的迪巧成人钙,味道不错,补钙效果也挺好!缺钙一个月就补上了,之后就一直吃一直不再缺!

当时我吃的迪巧成人钙,味道不错,补钙效果也挺好!缺钙一个月就补上了,之后就一直吃一直不再缺!收起

c***

• 亲,哺乳期也是需要补钙的哦,你吸收了钙质,宝宝通过你的母乳就能够吸收到钙质的了,我吃的是钙尔奇的,还不错恩

亲,哺乳期也是需要补钙的哦,你吸收了钙质,宝宝通过你的母乳就能够吸收到钙质的了,我吃的是钙尔奇的,还不错恩收起

大***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多