晚上睡觉怎么才能睡得好?

 晚上睡觉怎么才能睡得好!! 救命,晚上睡觉怎么才能睡得好!!     诺宝这家伙老喜欢踢被子,我的天啊,手又喜欢手舞足蹈,他醒着我绝对不敢睡,唉。     要不就是喂奶的时候,我们盖不同的被子,我老要从自己的被窝里钻出来,要感冒的类,辛苦死啦,难过啊!!不知道谁有什么高招不??

全部答案

  • 睡袋最保险!

    合***

  • 现在天气凉爽了,买个薄一点睡袋给宝宝,就不用担心他因为踢掉被子而苦恼了,这样你就可以让宝宝睡你身边,你喂奶时候也不必从被窝里钻出来了

    听***

  • 对,给宝宝弄个睡袋,这样,大人小孩都睡的安心! 建议睡袋不要卖太厚的,太厚的宝宝睡着不舒服

    佳***

  • 亲,可以给宝宝买个睡袋,晚上睡觉时把宝宝放里面,宝宝爱踢被子也不用担心感冒啊,我家宝也爱踢被子,我提前准备了睡袋,现在暂时没用到.因为我们这边天气还很暖和,还穿短袖呢...

    熊***

  • 用睡袋啊,我家宝宝就一直用。睡袋一般有两种,一种是直筒状的,一种是袖子可拆卸的衣服样子的。但是婆婆说衣服样子的宝宝用起来会不舒服,因为穿上以后太受束缚,宝宝不能翻身。因此我买的直筒状的,宝宝手脚都不会被束缚,可以自由活动又不会着凉。

    何***

  • 用睡袋就不怕踢了,那种蚕丝睡袋很好~~

    在***

  • 是的,给宝宝买个睡袋吧,晚上睡觉时把宝宝放里面,宝宝爱踢被子也不用担心感冒啊,我家就是,现在要给他买还是稍微厚一点好一些。让宝宝睡你身边,你喂奶时候也不必从被窝里钻出来了,但是想要像以前那样睡安稳觉,恐怕要等他大一点的时候了。

    贾***

  • 亲,颖4-5个月的时候我也给买了睡袋,穿上后睡觉,那个安慰啊,原先自己都不敢睡的太深,怕她踢掉被子,感冒,时刻惦记着起来给盖被子。我买的是中层厚的,胳膊可以卸掉,夏天在空调房间里也可以睡,最重要的是睡袋脚那边是可以用连链拉开的,这样她活动起来也方便,不会被束缚的感觉。你可以看看我家的睡袋做个参考,是网上拍的,料子很软,是纯棉的,大概折扣后70多。

    j***