有办法吗, 已经盖了章?

 已经盖了章,来不及退税拿钱,有办法吗,如题,在巴黎戴高乐机场盖了章,但排队换钱的人实在太多,时间不够,只能舍弃退税,出关上飞机,现已回国,请问还有办法补拿税金吗?

全部答案

  • 引用  “原帖由 海棠心语 于 2011-10-27 14 发表 只要海关已经在你的退税单上盖章,你还可以回国后申请退税的,工行就代理这项业务的。 ” 工行的那个不大稳定。还是通过邮寄方式退税吧,虽然慢,但绝对可靠

    爱***

  • 只要海关已经在你的退税单上盖章,你还可以回国后申请退税的,工行就代理这项业务的。

    北***

  • 外滩附近的一个工行可以拿现金的,具体哪个忘记了。

    天***