这些一天肯定玩不完吧?

 请帮我看一下行程安排,28日景点太多,请帮我砍掉,谢谢啦!!!,7月27日晚上10点多到机场,7月27~30日住胡姬酒店.31~8月1日金沙酒店,8月2~3日节庆酒店 28日:一天安排在牛车水附后游玩,牛车水,小印度,苏丹回教堂,阿拉伯街,哈之巷,马里安曼兴都要庙,佛牙寺,克拉码头坐夜船,二大二小,这些一天肯定玩不完吧?中午和晚上吃海南鸡饭和无招牌,请帮我指点一下,谢谢啦 29日:河川生态动物园,日间动物园,夜间动物园 30日:裕廊飞禽公园. 新加坡植物园. 乌节路 31日: 鱼尾狮公园. 新加坡鸭子船. 新加坡摩天观景轮. 螺旋桥. 滨海湾花园 8月1日: 新加坡环球影城,圣淘沙Candylicious糖果店.   新加坡摩天轮下的复古路边摊 8月2日:S.E.A 海洋馆,  新加坡水上探险乐园,亚洲大陆最南点,怡丰城 8月3日: 蝴蝶园与昆虫王国. 斜坡滑车与空中吊椅 8月4日:早上机场

全部答案

  • 你这种行程还住金沙,简直浪费。住金沙就要在无边泳池泡个半天至少。 另外,小孩子多大年纪,太小的话砍掉三分之一行程。滨海湾花园旁有个儿童园免费的,就那里小孩就能玩两个小时。动物园里也有儿童玩水的区域,早上睡个懒觉,河川生态园放弃算了。 新加坡很小,其实不建议换酒店,为了金沙换一次也就算了。带孩子,东西多,打包也要时间的。

    朱***