造梦西游3好玩还是造梦西游4好玩?

全部答案

  • 造梦西游4全名《造梦西游·洪荒大劫篇》是造梦西游系列的第四个版本,造梦工作室研发,由4399小游戏独家发行。[1] 中文名造梦西游4原版名称造梦西游·洪荒大劫篇游戏类型动作策略类游戏平台4399小游戏所属系列双人游戏开发商造梦工作室发行商4399小游戏玩家人数单人,双人游戏画面2D卷轴式最新版本V1.5+(以后可能还有更新)主要角色小白龙,孙悟空,唐三藏,猪八戒,沙悟净.
    游戏目标通过消灭怪物,打造装备,寻找隐藏坐骑等提升自己的等级和实力。利用灵活的技能配

    不***