连共十天(不包坐飞机来回国内时间)怎么安排好?

 请教大神,5月广州法国意大利希腊广州,连共十天(不包坐飞机来回国内时间)怎么安排好?,1、巴黎,3天 2、威尼斯,1天 3、罗马(梵蒂冈)2天 4、希腊 3天 问题来了!很多! 1,巴黎去威尼斯大概多长时间,高铁是怎么买,上什么网站?费用呢?完全不知道,飞机不打算坐 2、 威尼斯去罗马呢? 4.罗马去希腊是不是只能飞机?有其他交通工具吗?怎么购买票? 个人不想太匆忙,但这个线这么走合理吗?还是广州-法国-西班牙-意大利?请大神给意见!特别是在欧洲坐高铁的问题。完全不懂。 我最先考虑的可能是机票的价钱,如果哪个航线稍微便宜来回广州,我可以改变我的签证国。

全部答案

  • 10天3个国家,走马观花也逛不完啊,路上浪费时间还很多,还是选1个国家深度游吧。

    想***

  • 巴黎去威尼斯做飞机最方便,两个小时就到,火车得换2-3次车,价格也是廉航得几倍,时间估计得是10倍

    钟***

  • 个人感觉线路可以改进,贪多嚼不烂。每个城市都离得不近,一共才10天,这么走有超过一半的时间在路上。10天玩好一国就挺好的了。

    褪***