爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

一侧奶分泌太少怎么办?

一侧奶分泌太少怎么办? 各位妈妈好!我发现这几天右边奶越来越少了(本来一直右边奶就比左边分泌少些),而且两侧乳房不对称了.孩子才两个多月,这该怎么办呢?
情*** | 2016-05-08 02:02:13

全部答案(共7个回答)

• ,你要让宝宝多吸,要是他吸不通,你赶紧让你的爱人试试,我以前就是这样的,坚持两天就可以吸通了,你要是不通的话,宝宝断奶后,你的咪咪会一边大一边小,所以你现在还来得及,我可是一个多月在调整好了。
    张*** | 2016-05-08 02:02:13 36 13 评论
    0/300
  • 那就吃那边的,我以前也是这样的,我也是右边的少,到现在儿子有1岁8个月了,我的右边乳房得了小叶增生,现在一直吃药。我想可能是当初右边的奶没有被儿子完全吸通,所以请您一定注意哦
    小*** | 2016-05-08 02:02:13 35 13 评论
    0/300
  • 让宝宝多吃右边的试试,我也是这样,不过发现的晚了,怎么也吃不回来了,现在正忌奶,左边这个比右边大好多。
    孟*** | 2016-05-08 02:02:13 35 13 评论
    0/300
  • 我也是.奶没全下来时,左边很畅,宝宝也一直爱吃左边,右边不通胀的可痛.(奶水多,女宝宝饭量也小,每次一个吃不完就饱)现在发现,不知什么时候右边竞然奶水沽沽,左边比右边小了,刻意多吃左边也没办法.现在孩子快8个月了,怎么办?郁闷
    小*** | 2016-05-08 02:02:13 35 13 评论
    0/300
  • 让宝宝多右边的。每次喂奶时两边都要吸。
    你*** | 2016-05-08 02:02:13 21 16 评论
    0/300
  • 每次让宝宝先吸右边奶,没事按摩一样,慢慢就好了
    猪*** | 2016-05-08 02:02:13 20 16 评论
    0/300
  • 刚两个多月没什么事,喂奶的时候先喂右边,我也是这种情况,只是左边的少,而且小,右边涨,左边软,后来我就让他先吃左边,慢慢的就多了,也涨了,乳汁越排空越有助于泌乳,不过我是三个多月才这么做的,不知以后会不会不对称
    张*** | 2016-05-08 02:02:13 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回