悲恋三人行的电影剧情介绍有哪些呢?

全部答案

  • 帕于(亚瑞克·阿莫苏帕西瑞 Arak Amornsupasiri 饰)、法哈(Pattarasaya Kreuasuwansri 饰)和纳姆(拉查雯·万薇瑞亚 Ratchawin Wongviriya 饰)是学生时代的好友,三人之间感情十分要好。一直以来,纳姆都将对于帕于的感情深深的藏在心底,因为她知道,帕于真正喜欢的其实是法哈。
      不幸降临在了法哈的身上,年纪轻轻的她竟然患上了无法治愈的绝症,与此同时,相恋多年的男友亦离她而去,巨大的悲痛之中,法哈渐渐产生了放弃生命的想法。所幸有帕于的陪伴和关怀,她才重新拾起了活下去的希望。纳姆将帕于和法哈之间的亲密看在眼里,她知道,只有帕于才能够带给法哈快乐,善良的纳姆决定默默退出。然而,命运却用残酷的现实狠狠的“回报”了纳姆。

    欢***

  • 当夜FAH无意间看到NAM写在日记本里的话:“当最爱的人,成为你最爱的朋友的爱人”,这才明白原来NAM一直喜欢这PAYU。FAH认为只有自己消失,PAYU才能和NAM在一起,于是任性的不告而别,失去联系。PAYU和NAM焦急的寻找FAH的下落,期间NAM发现自己怀孕了,一个惨痛的夜晚却买下了命运的伏笔。NAM想堕胎(堕胎在泰国不仅是违法行为,还因佛教的原因成为泰国人认为是最无法原谅的罪恶之一),但PAYU不同意,说可以和NAM假结婚,已帮助NAM掩盖未婚先孕的事实。

    李***