求 言情电影 要经典中的经典 结尾喜剧哦~~

   想看  男主强大    女主小白

好评回答
      许愿池艳遇 初恋红豆冰、恋爱通告、龙凤店、决战刹马镇、混混天团、新画皮、保持通话、苏乞儿、功夫梦、月满轩尼诗
    《天使爱美丽》经典的法国电影
    《和莎莫的500天》比较黑马的一部片子
    《泰坦尼克号》经典
    《香草天空》阿汤哥与西班牙美女
    《罗马假日》一个是天使一个则是绅士
    《诺丁山》大嘴美女罗伯茨的爱情电影
    《西雅图夜未眠》中凯特可是数一数二的美人
    3个不同版本的《安娜卡列尼娜》,感受女人的不同魅力
    法国电影《芳芳》,具有法国小调的爱情故事,有史以来最浪漫的电影,片中我最喜欢的女演员苏菲玛索的魅力更无法抵挡
    《初吻》展现青春期时的朦胧爱情,也是苏菲玛索的
    妮可基德曼的《家有仙妻》,轻松梦幻 妮可也是被封为澳洲玫瑰的
    《云中漫步》基努里维斯展现男性魅力
    《惊情四百年》中伊丽莎白的魅力与吸血鬼的爱情,虽然与暮光之城不同
    《卡萨布兰卡》虽然有些古老,但英格丽褒曼还是很养眼的
    《爱情顾问》女主角是邦女郎,男生看完后会津津乐道的
    《人鬼情未了》这片您应该看过了,黛米摩尔还是很漂亮的
    《真爱至上》英国电影
    《红磨坊》结局有点遗憾,但片子很不错
    《新桥恋人》:爱情拯救人生
    《电子情书》很棒的网恋
    《欲望都市》喜欢的话,还有连续剧
    《剪刀手爱德华》哥特爱情
    《本杰明巴顿奇事/返老还童》不可多得的让人理解的大片
    《初恋五十次》执着的爱情,还很开心,手法很有趣
    《机器人总动员/瓦力》没有美女主角,但机器人很可爱
    《珍珠港》战火中的爱情
    《勇敢的心》史诗
    《罗密欧与朱丽叶》看莱昂纳多
    《漂亮女人》大嘴美女罗伯茨
    《结婚大作战》还是美女主角
    《BJ单身日记》很好玩,蕾妮齐薇格的表演很不错
    《廊桥遗梦》经典,只是人老珠黄心不死
    《蒂梵尼的早餐》女主角很漂亮
    《触不到的恋人》帅哥配美女
    《乱世佳人》费雯丽,经典美女
    《天使之城》很温馨的一部片子
    还有马上就要上映一部叫做《情人节》的电影,里边全是大明星,肯定少不了美女。

    2***

其他答案