那在景点门口是否有存车处呢?

 请帮我看看行程,谢谢!(日本11日游)补充个问题,D1 3月25日 周五 北京—大阪 早晨8点航班                              宿大阪       D2 3月26日 周六 大阪                                                              宿大阪 D3 3月27日 周日 大阪—神户—大阪                                         宿大阪 D4 3月28日 周一 大阪—京都                                                    宿京都 D6 3月30日 周三 京都—奈良—京都                                          宿京都 D7 3月31日 周四 京都—河口湖                                                 宿河口湖 D8 4月01日  周五 河口湖—东京                                                 宿东京 D9 4月02日  周六东京                                                                 宿东京 D10 4月3日 周日 东京                                                                宿东京 D11 4月4日 周一 东京—北京(晚上7点航班) 时间 地点 住宿 3.25 北京—大阪,下午游览大阪城,晚上逛心斋桥 大阪心斋桥 3.26 上午通天阁、四天王寺、天王寺公园,下午逛街 大阪心斋桥 3.27 大阪—神户—大阪,中午吃神户牛肉,下午到有马温泉“向阳阁”泡汤,晚上到六甲山看千万美金夜景 大阪心斋桥 3.28 大阪—京都,八阪神社、二年阪/三年阪、清水寺、三十三间堂、祗园,花见小路 京都四条 3.29 平安神宫、南禅寺、银阁寺、哲学之道、金阁寺、二条城前、东本愿寺、西本愿寺 京都四条 3.30 京都—奈良,游览奈良公园(租自行车游览);奈良—稻荷—京都 京都四条 3.31 京都—河口湖(前一天用宅急便把行李运走),游览河口湖,泡汤,吃晚餐 河口湖 4.1 河口湖—东京,游览涩谷、原宿、六木本 东京新宿 4.2 游览浅草、上野、秋叶原(女仆咖啡)、台场 东京新宿 4.3 皇宫、银座 东京新宿 4.4 逛新宿,晚上航班回北京 问题如下: 1、在奈良如果租自行车,那在景点门口是否有存车处呢?存车费是多少呢? 2、这个行程是否可行呢? 3、宅急便是否很方便呢? 4、宅急便收费标准是多少呢? 5、第三天的行程是否赶得及呢?原来的方案是第三天从大阪—神户,宿神户;第四天神户—奈良,然后奈良—京都,宿京都;后来考虑到拿着行李跑来跑去不方便,才改了这版行程,请帮我看看,这个方案会不会很折腾,谢谢! 6、这些城市的公交、地铁和火车末班车都几点呀? 先想到这么多,如果有别的问题,再上来提,谢谢!

全部答案

  • 1,大阪城很小,一会儿就逛完了,可以挤出点时间了。 2,东京的皇宫一般只能在外面转转,顶多半个小时,银座就一条步行街,不过如果要购物的话,会话些时间。可以把东京的行程在安排一下,空出一天去迪斯尼玩一天。 3,日本很小,所以景点的时间会比预计的短。 4,电车的时间,可以在日本yahoo上有个线路查询 5,大阪,神户,京都,奈良都比较近,之间作电车大概1个多小时就差不多。

    离***

  • 3.27日那天是周末,温泉酒店可能比平时贵一点。楼主可以检查一下,如果贵的话可以改成平日去。 另外,我没有去过在日本的温泉酒店,但是感觉订温泉酒店的话那种日式木质和庭院结构的比较有氛围。向阳阁好像是混凝土结构的。 意见仅供参考,不过可以资讯一下在日本的兄弟。

    李***

  • 我也觉得奈良用不了骑车…… 但是我觉得京都的巴士挺方便的,可以买一日券500円随便坐,京都站好像就有地图拿的,都有标巴士线路,只不过巴士的速度远没有地铁和电车快,四条和河原町这些热闹的地方会堵车。

    青***