爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么每晚要起来尿尿三四次顺便吃奶三四次?

怎么每晚要起来尿尿三四次顺便吃奶三四次?

我的宝宝七个月了,怎么每晚要起来尿尿三四次顺便吃奶三四次? 我的宝宝七个月零几天了,之前晚上一直用尿不湿,可晚上老是要哭闹几次,现在不用了,却每晚要起来尿尿三次或四次(每当要尿尿前他自己会有意识的哭闹,迷迷糊糊没完全醒),甚至更多次,然后就一定要吃奶才肯睡觉,是喂母乳的,这样是不是会影响小孩睡眠?如何才能改善呢?

全部答案

• 应该不会,宝宝小时候都是这样的,大些就好啦!

应该不会,宝宝小时候都是这样的,大些就好啦!收起

朱***

• 我家你这样大的时候也是这样的,后来就好些了,要尿尿但不吃奶了,可是前两天生病后,就又变成这样了,一直要找我吃奶,只要伸手没碰到我就哭,我一到身边就伸头要吃,吃不了几口就又睡了,但小便现在已经是一晚一次了,但睡前又一次,一醒来有大大的一次,现在已经一个多月没有尿过床了,小便实在憋不住了时才会哼哼唧唧要你把。

我家你这样大的时候也是这样的,后来就好些了,要尿尿但不吃奶了,可是前两天生病后,就又变成这样了,一直要找我吃奶,只要伸手没碰到我就哭,我一到身边就伸头要吃,吃不了几口就又睡了,但小便现在已经是一晚一次了,但睡前又一次,一醒来有大大的一次,现在已经一个多月没有尿过床了,小便实在憋不住了时才会哼哼唧唧要你把。收起

z***

• 我的宝宝七个月零几天了,之前晚上一直用尿不湿,可晚上老是要哭闹几次,现在不用了,却每晚要起来尿尿三次或四次(每当要尿尿前他自己会有意识的哭闹,迷迷糊糊没完全醒),甚至更多次,然后就一定要吃奶才肯睡觉,是喂母乳的 我的情况跟你一模一样,宝宝每晚尿尿都闹的厉害,现在他一哭我们就给他喂两口水,尿的就快一些,睡觉前还是少喂点水吧,如果有好的办法记得告诉我一下呀,谢谢!

我的宝宝七个月零几天了,之前晚上一直用尿不湿,可晚上老是要哭闹几次,现在不用了,却每晚要起来尿尿三次或四次(每当要尿尿前他自己会有意识的哭闹,迷迷糊糊没完全醒),甚至更多次,然后就一定要吃奶才肯睡觉,是喂母乳的 我的情况跟你一模一样,宝宝每晚尿尿都闹的厉害,现在他一哭我们就给他喂两口水,尿的就快一些,睡觉前还是少喂点水吧,如果有好的办法记得告诉我一下呀,谢谢!收起

李***

• 我们家的博文也是七个月啊,不过没这样的现象发生啊,他一向吃的好睡得好的.晚上可以睡四个小时不吵不闹的. 是不是你们给孩子的睡觉环境没安排好啊,试着改变一下看看吧.

我们家的博文也是七个月啊,不过没这样的现象发生啊,他一向吃的好睡得好的.晚上可以睡四个小时不吵不闹的. 是不是你们给孩子的睡觉环境没安排好啊,试着改变一下看看吧.收起

放***

• 不会吧,我家宝宝也是这样.

不会吧,我家宝宝也是这样.收起

街***

• 不会的,这样不会影响他的睡眠.小孩子都是这样的,习惯了就好了.我以前也是这么过来的.不知道你的宝宝吃饭吗?如果要是吃的话,在晚饭的时候不要让他喝太多的汤就好了.我的宝宝现在10个月大了,每天晚上一觉到天明.很少起来的,除非是下雨的时候,晚上可能要多起来几次.

不会的,这样不会影响他的睡眠.小孩子都是这样的,习惯了就好了.我以前也是这么过来的.不知道你的宝宝吃饭吗?如果要是吃的话,在晚饭的时候不要让他喝太多的汤就好了.我的宝宝现在10个月大了,每天晚上一觉到天明.很少起来的,除非是下雨的时候,晚上可能要多起来几次.收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多