爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝放屁臭是什么原因 吃母?

宝宝放屁臭是什么原因 吃母?

宝宝放屁臭是什么原因 吃母乳

全部答案

• 亲 这个和宝妈咪的饮食有关系的吧 注意饮食要清淡些 多喝水注意多次蔬菜水果之类的 这样也许会改善这个情况的 亲不要担心

亲 这个和宝妈咪的饮食有关系的吧 注意饮食要清淡些 多喝水注意多次蔬菜水果之类的 这样也许会改善这个情况的 亲不要担心收起

b***

• 放屁很臭可能是你家宝宝有点消化不良呢。宝妈若是母乳喂养的话宝妈要吃清淡点哦,如果是奶粉喂养的话可以在奶粉里面加点妈咪爱等调理肠胃的药呢。

放屁很臭可能是你家宝宝有点消化不良呢。宝妈若是母乳喂养的话宝妈要吃清淡点哦,如果是奶粉喂养的话可以在奶粉里面加点妈咪爱等调理肠胃的药呢。收起

王***

• 亲爱的,宝宝放屁臭是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝放屁臭是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,收起

是***

• 宝宝放屁臭多半是因为宝宝消化不良或消化不好造成的,应该没事的,最好多给宝宝喝水,同时给宝宝吃奶少食多餐吧,这样可以缓解的。

宝宝放屁臭多半是因为宝宝消化不良或消化不好造成的,应该没事的,最好多给宝宝喝水,同时给宝宝吃奶少食多餐吧,这样可以缓解的。收起

承***

• 宝宝放屁臭就是消化不良有积食了。可以给宝宝吃一段时间的妈咪爱试试。母乳喂养的宝妈忌吃油腻生冷的食物,喝汤时要把汤油撇出去,水果最好煮过再吃。可以给宝宝适量喝水,每天坚持个宝宝按摩腹部绕开肚脐5-10分钟。

宝宝放屁臭就是消化不良有积食了。可以给宝宝吃一段时间的妈咪爱试试。母乳喂养的宝妈忌吃油腻生冷的食物,喝汤时要把汤油撇出去,水果最好煮过再吃。可以给宝宝适量喝水,每天坚持个宝宝按摩腹部绕开肚脐5-10分钟。收起

刘***

• 是消化的问题,我家宝宝也是

是消化的问题,我家宝宝也是收起

花***

• 宝宝放屁臭应该是有点上火了,亲要给宝宝多喝些水,多喝些青菜汁,水果汁,如果宝宝是吃母乳的,妈妈要多吃些青菜水果,饮食吃清淡些哦。

宝宝放屁臭应该是有点上火了,亲要给宝宝多喝些水,多喝些青菜汁,水果汁,如果宝宝是吃母乳的,妈妈要多吃些青菜水果,饮食吃清淡些哦。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多