爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么时候可以剪头发啊?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

请问什么时候可以剪头发啊?

我还有2周就要生了,请问什么时候可以剪头发啊? 我从有宝宝到现在一直没有剪头发,本来头发就长,现在就更长了,老人们都说,剪头发对宝宝不好,我想请问有一下,我什么时候可以剪头发啊,坐月子期间可以剪头发吗?

全部答案

• 坐月子的时候是不能剪头发的,不过不剪也可以,我就没有剪,反正剪了头发也会热,就把头发扎起来就好了
  • 现在就去剪头发吧,不会对宝宝有什么影响的,我就是九个月时才剪的。月子里会出很多汗,而且不让洗头洗澡,头发长长的特别难受,你要是能舍得,就把头发剪成酷酷的短发,这样就无后顾之忧了。
  • 现在就去剪头发吧,因为从现在开始你就要提前开始做准备了.月子里最好不要剪头发而且你也没时间剪的.
  • 现在就去剪吧,月子里可是不能剪头发的,也不能洗头哦
  • 怀宝宝时我的头发长及大腿,也是在快生时剪的。主要是怕月子里难打理。还是第一次听说怀宝宝不能剪头发,只听说不能染发、烫发,现在就剪吧。
  • 现在就去剪,对孩子没什么不好的!要不就到做月子的时候把头发编成多了小辫,这样就不会乱了!
  • 现在就去剪短一些吧!这样以后带宝宝也方便,在月子里其实也可以剪 ,但那时你需要休息,不能到处跑。
  • 就现在去剪,要不然等生了宝宝以后就更不能剪,生完宝宝坐月子的时候身体虚也是出汗,那种感觉特别不好,我建议你听我的赶快去剪。
  • 现在就可以剪了,到生完孩子后你一个月不能剪了,那不是更难受了,你现在剪对宝宝一点影响也没有,赶紧了.
  • 我和你有同样的想法就是把头发剪短,剪头发对宝宝没有任何的影响的,不要做过多的肩膀按摩就可以了.最好还是现在剪比较好,行动还好,再过一段时间就不方便的了,月子是很辛苦的那有时间,
  • 现在就去理发吧,因为从现在开始你就要提前开始做准备了,我就是产前半个月理的.预产期前几天最好天天洗头,因为生产后最好一个星期后再洗头,而且不能抓头皮,只能轻轻揉就可以了。   月子里最好不要理发,而且因为刚有宝宝你也没时间理的.
  • 现在快去剪吧,不然会没时间了。你不知道生孩子的时候如果是长头发会很麻烦的。因为在那个时候出汗多,代谢旺盛。我就后悔我生孩子的时候没剪头发。我们这里坐月子在半个月内是不让洗头的。快去剪吧!
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部