宝宝拉肚子可以吃米糊吗?

全部答案

  • 宝宝拉肚子是可以吃米糊的哦, 但是暂时不要吃鸡蛋黄和水果了。宝宝拉肚子记得要多喝水哦, 防止宝宝腹泻导致的脱水哦。脱水就麻烦了, 要去打吊瓶的

    K***

  • 你好,可以的哦,不过你们家宝宝八个月了,可以试着多样化辅食一下,到现在也可以不是只吃米糊来当辅食的哦,可以蒸些苹果给宝宝吃,可以当辅食也可以用来治拉肚子,蒸好后用勺子压一下就成泥了,酸酸甜甜的,宝宝会喜欢的

    赵***

  • 亲,可以吃,宝宝拉肚肚是肚肚受凉了,所以亲此时多给宝宝吃点热的,水果之类的先给宝宝少吃,给宝宝肚脐上贴个肚脐贴,多给宝宝喝水之类的,都是比较好的

    欣***

  • 宝贝拉肚子的话最好别给乱吃东西,可以给点白面疙瘩稀饭吃,既补肚子又能防止脱水。还有在给宝贝喝水的时候可以给水里稍微放点盐的~注意不要着凉~

    罗***

  • 宝宝如果在腹泻的话,建议先不要添加辅食了,只先吃奶就可以了.另外腹泻如果不算严重的,可以吃点益生菌调理一下的

    站***

  • 宝宝拉肚子期间最好不要给宝宝添加辅食,还是只吃母乳吧,不然怕宝宝肠胃负担不了再引起腹泻,可以给宝宝喝点小米汤,小米是养胃的。

    复***

  • 如果拉肚子之前一直吃的有米糊那就可以继续吃,如果原来没有吃,孩子拉肚子期间就不要给孩子吃。如果孩子补舒服就不要给孩子添加新的辅食。

    小***

  • 婴儿营养米粉一般不会是造成腹泻的原因,有可能你给他添加肉泥啥的对他不适应,或者不够细腻,或者辅食偏多,或者喂养时间不合理。

    张***

  • 宝宝拉肚子是肠道上出了问题,最好停止辅食,等到宝宝好了再给宝宝吃吧。给宝宝冲点思密达喝,治疗拉肚子的。多喝水,避免脱水。

    刘***

  • 亲,没有问题的,一般来说米糊不会引起宝宝拉肚子,而且拉肚子跟米糊没有什么关系的,米糊利于消化的,这个时候的宝宝可以给吃些小米粥了

    刘***

  • 宝宝拉肚子还是可以吃米糊的哦不可以吃生冷油腻刺激的食物,多喝热水,适当吃点妈咪爱是可以缓解的哦。

    说***

  • 可以啊,宝宝拉肚子的时候吃一些好消化的都可以,不要吃油腻的东西,

    萬***

  • 如果不是因为吃米糊引起的拉肚子,还是可以吃的,观察宝宝的大便。如出现腹泻,表明宝宝发生了消化不良,需要停止添加。如大便中带有未消化的食物,需要降低食物的摄入量或将食物做得更细小一些

    唐***

  • 可以吃米糊啊,米糊是易消化的,就该吃这个

    俺***

  • 如果宝宝不是因为吃米糊而拉肚子是可以继续吃的,如果是吃米糊而引起的拉肚子就要停止添加米糊了,多给宝宝喝水。

    誰***

  • 可以吃,这个没有什么关系的,米对肠胃还挺好呢

    Y***

  • 要是因为吃米糊拉肚子就别吃了,不是的话找到原因后再吃

    D***