爱问知识人 爱问教育 医院库

现在这时候吃什么奶粉好 我家的宝宝吃了1年多圣元优博?

现在这时候吃什么奶粉好 我家的宝宝吃了1年多圣元优博?

2周岁了,现在这时候吃什么奶粉好 我家的宝宝吃了1年多圣元优博,我想是不是应该换一下奶粉了呢?现在这个阶段吃什么好呢? 宝宝缺铁和锌还有钙。宝宝现在98CM。体重24KG。 有没有好的建意

全部答案

• 一岁之后的宝宝就可以喝鲜奶了,有的小宝宝对鲜奶有过敏反应,可以延迟到两岁。鲜奶含钙比配方奶多,是补充钙的最佳来源,另外还含有优质蛋白质、乳糖、维生素A、D及钾、锌、铜、碘等人体必需的矿物质和微量元素。你家宝现在两周岁多,完全可以喝鲜奶了。

一岁之后的宝宝就可以喝鲜奶了,有的小宝宝对鲜奶有过敏反应,可以延迟到两岁。鲜奶含钙比配方奶多,是补充钙的最佳来源,另外还含有优质蛋白质、乳糖、维生素A、D及钾、锌、铜、碘等人体必需的矿物质和微量元素。你家宝现在两周岁多,完全可以喝鲜奶了。收起

张***

• 奶粉不能老吃一个牌子的,要适当的调换一下,有助小孩的营养均衡

奶粉不能老吃一个牌子的,要适当的调换一下,有助小孩的营养均衡收起

熊***

• 最重要的是看宝宝适应不适应,这么大的宝宝可以多吃点饭了,不一定是要以奶粉为主,可以多吃点蔬菜。

最重要的是看宝宝适应不适应,这么大的宝宝可以多吃点饭了,不一定是要以奶粉为主,可以多吃点蔬菜。收起

李***

• 二岁的宝宝要以吃饭为主了,多换着花样吃饭是最好的。 我们家涵现在就早上上幼儿园前喝奶,其他时间吃饭为主,胃口很好。 同你家宝宝一样大。

二岁的宝宝要以吃饭为主了,多换着花样吃饭是最好的。 我们家涵现在就早上上幼儿园前喝奶,其他时间吃饭为主,胃口很好。 同你家宝宝一样大。收起

李***

• 我家宝宝是喝惠氏,同事有在吃美赞臣、明治的,注意换奶粉前得一匙一匙的过渡,让宝宝适应了才全部吃第二种奶粉。不适应会有拉肚子的现象哦。

我家宝宝是喝惠氏,同事有在吃美赞臣、明治的,注意换奶粉前得一匙一匙的过渡,让宝宝适应了才全部吃第二种奶粉。不适应会有拉肚子的现象哦。收起

都***

• 我家宝宝吃美赞臣。。。。。

我家宝宝吃美赞臣。。。。。收起

风***

• 美赞成,美素,明治都不错呢!

美赞成,美素,明治都不错呢!收起

刘***

• 我家宝宝一直都是喝的美赞臣,你可以多试几种,看宝宝适合哪种奶粉。

我家宝宝一直都是喝的美赞臣,你可以多试几种,看宝宝适合哪种奶粉。收起

A***

• 我家宝宝出生出来就是喝澳优,现在一岁两个月了,还是喝澳优,我不打算给她换,因为怕换了之后宝宝吃不习惯,。至于吃的方面,建议亲还是食补,可以坚持每天给宝宝吃一个鸡蛋,水果最好是吃苹果,葡萄之类的。有营养,呵呵,这些我都是在书上面学的。希望对你有帮助。

我家宝宝出生出来就是喝澳优,现在一岁两个月了,还是喝澳优,我不打算给她换,因为怕换了之后宝宝吃不习惯,。至于吃的方面,建议亲还是食补,可以坚持每天给宝宝吃一个鸡蛋,水果最好是吃苹果,葡萄之类的。有营养,呵呵,这些我都是在书上面学的。希望对你有帮助。收起

D***

• 缺锌的宝宝建议还是不要吃明治的好。

缺锌的宝宝建议还是不要吃明治的好。收起

陈***

• 美赞臣不错,2岁多吃3阶段

美赞臣不错,2岁多吃3阶段收起

张***

• 亲,2岁多的宝宝已经不是以奶粉为主了, 但是配方奶粉还是要吃,我建议你吃美素的。 宝宝缺钙、铁和锌还是要吃药的。 另外菜也要搭配好! 祝宝宝健康成长啊!

亲,2岁多的宝宝已经不是以奶粉为主了, 但是配方奶粉还是要吃,我建议你吃美素的。 宝宝缺钙、铁和锌还是要吃药的。 另外菜也要搭配好! 祝宝宝健康成长啊!收起

王***

• 最好是喝婴儿奶粉了,看他喜欢什么口味的,如果实在不喝,2岁以上可以喝酸牛奶了,但要区分酸牛奶和乳酸饮料,前者是发酵酸奶,营养成分丰富,对宝宝健康有益,后者只是饮料,对宝宝健康无益 最好是喝婴儿奶粉了,看他喜欢什么口味的,如果实在不喝,2岁以上可以喝酸牛奶了,但要区分酸牛奶和乳酸饮料,前者是发酵酸奶,营养成分丰富,对宝宝健康有益,后者只是饮料,对宝宝健康无益

最好是喝婴儿奶粉了,看他喜欢什么口味的,如果实在不喝,2岁以上可以喝酸牛奶了,但要区分酸牛奶和乳酸饮料,前者是发酵酸奶,营养成分丰富,对宝宝健康有益,后者只是饮料,对宝宝健康无益 最好是喝婴儿奶粉了,看他喜欢什么口味的,如果实在不喝,2岁以上可以喝酸牛奶了,但要区分酸牛奶和乳酸饮料,前者是发酵酸奶,营养成分丰富,对宝宝健康有益,后者只是饮料,对宝宝健康无益收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多