雀氏纸尿裤?好用吗?

雀氏纸尿裤?好用吗

全部答案

  • 我家宝宝月子用的是帮宝适,后来3个月时用的是好奇,感觉一般,用了屁股红红的,现在用雀氏乐动系列,感觉不错,屁屁一直是干...

    你***

  • 没有用过不是很清楚,我们是用的好奇的金装,我到觉得蛮好的,干爽舒适,也很透气,吸水性也不错,我们宝贝用的了没有红屁股

    刘***

  • 还没用过雀氏诶。。就用过帮宝适、花王和贝舒乐的E芯分阶段纸尿裤。感觉贝舒乐真不错,轻薄透气一点都不输大牌,重点是胜在性价比够高啊。

    叶***

  • 我给我家女儿用好奇金装纸尿裤,比同类的原装进口的纸尿裤实惠一点,性价比不错,含有绿茶芦荟护肤精华,我家宝宝用了不红屁屁。

    章***

  • 国产品牌没用过,不做太多评价,我家宝宝一直都用好奇的纸尿裤,韩国进口,口碑好。干爽舒适,透气性好。吸水力强,无胶腰贴,更贴合身体设计,宝宝怎么动都舒适自如,不红屁股。

    私***