纸尿裤 最近超市雀氏乐动和绿帮有特价?

纸尿裤 最近超市雀氏乐动和绿帮有特价,我一直纠结买哪个好,我现在用的妈咪宝贝还不错,之前看亲戚用的帮宝适很差不知是不是假货,特价总想买点,不知选哪个好

全部答案

  • 还是妈咪宝贝吧

    问***

  • 雀氏乐动没用过,但绿帮我们家在用,用了觉得还可以,你说帮宝适很差应该是没买到正品,另外特价是多少钱啊,我们这边母婴店一包是95块,估计超市的特价也便宜不到哪里去。

    王***

  • 我一直给小孩用的帮宝适的,感觉还是可以的。

    张***

  • 我反正不支持妈咪宝贝,因为宝宝用过就浑身起疙瘩,很痒的。绿帮就不错的,我宝宝用过很好

    绯***

  • 两样都买一些,少买,不要屯货,试试效果怎么样。我给宝宝用过绿帮,感觉舒适度很好,就是吸水量不算大,可能是我家宝宝太能尿了吧。

    z***

  • 绿帮很好用的吧,可以先买一些试一试,不行再换回来啊

    給***

  • 不要因为特价就想买,还是用妈咪宝贝吧,我也是一直给宝宝用的妈咪宝贝的,如果换其他的质量不好一晚上用2个钱还不差不多吗。

    朱***