爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有可能吗?回奶后想再有奶 性别?

回奶后想再有奶 性别:女年龄:25病史:无病情描述:2月份刚生小宝宝,因为不够吃,混合喂养,给他吃了二十天的奶,他就不肯吃了,奶也回了,一直到现在回奶十五了,宝宝起了湿疹,医生建议母乳喂养,我想再喂回奶,有可能吗?我本身奶水就很少,回奶时涨了一个晚上就没有了。如果要有奶,该吃什么好?如果不能再母乳喂养,请问有什么好的奶粉可以给我湿疹的宝宝喝?现在宝宝才三十五天,吃不好睡不好,急呀```
萧*** | 2016-04-28 14:05:39

全部答案(共6个回答)

• 湿疹跟奶粉喂养没有什么关系的,用一些清淡点的,美素还可以,我家宝宝3个半月由美赞臣改的,还可以。湿疹你可以去买“百卉膏”,薄薄的涂上,2~3天就会好的。
    王*** | 2016-04-28 14:05:39 33 13 评论
    0/300
  • 双管齐下吧。一方面妈妈试试多吃点黄豆猪脚汤、鲫鱼汤之类的发奶的东西,看看能不能再发出奶。另一方面可以给宝宝试试羊奶,羊奶过敏的相对来说好一些。宝宝小的时候有点轻微的湿疹不用太担心,多给宝宝擦擦洗洗就好了。
    可*** | 2016-04-28 14:05:39 32 13 评论
    0/300
  • 吃猪蹄汤看看有没有效果吧
    勾*** | 2016-04-28 14:05:39 17 16 评论
    0/300
  • 宝宝 湿疹要保持干净,可以给宝宝擦点药。  回奶之就应该是很难再有奶的,我试过。  你也可以多喝点汤。
    能*** | 2016-04-28 14:05:39 32 13 评论
    0/300
  • 我个人认为不可能还有奶了,你都回了15天了而且才涨了一个晚上就没奶,小孩湿诊涂点药膏就会好的,你一直都是混合味养,跟喝牛奶没关系的,我儿子也湿诊也没涂药俩天自己就好了,别当心,你就继续喝牛奶吧。
    李*** | 2016-04-28 14:05:39 33 13 评论
    0/300
  • 我也是你这种情况   只要让宝宝多吸允奶头还是会有的    王不留行,通草猪蹄汤应该很管用      再不行就用穿山甲
    郭*** | 2016-04-28 14:05:39 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):