艺术生高考分数怎么?

艺术生高考分数怎么算

全部答案

  • 看每个学校了,比如湖北名族学院,专业分*40%+文化分*60%的综合分数,从高往低录取。陕西科技大学:专业分*60%+文化分*40%的综合分数,从高往低录取。

    沈***

  • 艺术考生的高考分数的算法一般看你报考的学校的规定  1.有的学校是文化分+专业分的综合分来录取学生 文化分和专业分各占50%  而有的学校是文化分占40%专业分占60%。  2.有的学校是在你的文化分过了校线后按专业分的由高到低录取。  但两者前提是你必须文化课过艺术类本科线.(今年艺术类高考本科线是300分) 有的省份有专业统考(所在省份的专业统考成绩可用于省内大部分院校) 32所独立院校的专业需要单独进行校考(具体那32所到网上查找)

    我***