谁能告诉我百色哪个景点最好玩啊?

明天去百色玩,谁能告诉我百色哪个景点最好玩啊?门票价格也一起告诉我哈亲~谢谢啦~

全部答案

  • 大王岭漂流…200多一人不过现在天气漂流应该很冷。还有澄碧湖,纪念碑。或者去靖西鹅泉,通灵大峡谷。再不然就去乐业大石围天坑群。

    w***

  • 百色没什么景点阿,而且你这个季节来都没什么好玩的。夏天还有芒果,现在秋天几乎没有了。不过百色有些县城还是可以去玩的,百色市区没东西玩,百色的乐业县大石围天坑、德保县枫叶林、凌云县白毫茶叶。然后我就不知道还有什么了,你可以百度

    w***

  • 你是北方人还是南方人?北方的话就去澄碧湖水库(30元),游湖去坝首吃烧烤(强烈推介烤大眼鱼、兰刀鱼、烤木虫)。还有大王岭漂流(180元)也很好玩,但是现在的天气去漂流会被冷死的。如果是南方人,就别去什么景点啦。南方到哪都一样。就用大众点评查哪有好吃的就行啦。

    快***

  • 白天的话澄碧湖水库 门票十几块一张  纪念碑也可以去看看 晚上的话  可以逛下解放街 逛累了去为食街吃吃夜宵也不错的

    卖***

  • 大王岭漂流!价格大概100多左右,有点冷,不过挺好玩挺刺激的!还可以去看一下烈士碑看一下革命根据地这个是不要什么门票的!

    -***

  • 百色市区的景点不是很多,县区的还可以。市区就是纪念馆,纪念碑,澄碧湖,粤东会馆

    石***

  • 百色市区的景点不是很多,县区的还可以。市区就是纪念馆,纪念碑,澄碧湖

    石***

  • 纪念碑,不用钱。里面有个博物馆,可以看看,貌似需要门票。

    橙***

  • 如果只是在百色市区的话,百色起义纪念碑和纪念馆是必去的地方,还有可以去澄碧湖公园爬爬山游游湖,还有一些农家乐的风景也不错,强烈建议你去我的学校右江民族医学院看看,因为小朋友们现在正在军训,那也算是一道不错的风景~

    努***

  • 百色市右江区有百色起义纪念碑,红七军旧址粤东会馆,4A风景区澄碧湖风景区,凌云县纳灵洞水源洞,乐业县大石围天坑,德保县吉星岩,等等。。。。

    肚***

  • 是在百色市里吗。可以去澄碧湖还有大王岭。百色起义纪念馆~

    _***