请问你用的小伊手机好用么?

请问你用的小伊手机好用么?真的像介绍的那么好的功能么?摄像头像素怎么样?

好评回答
    小伊手机:即来自美国的E派z5手机,在买卖宝商城有卖,小伊宣传的配置:拥有一块4.5英寸广视角高清屏,四核处理器,双800万像素高清镜头且内置了"美人相机",支持联通3G,7.6mm极限超薄机身。市场零售价:899rmb,买卖宝:699rmb。
    在QQ空间大力的推广下,小有名头,但个人觉得有点言过其实,浪得虚名,QQ买卖宝推广都是次品或上不了档次的东西,没几样是让人感到有名头的。其实你看他详细配置就觉得很一般了,26万色的TFT屏,CPU频率:1.2GHz,1800mAh电池,512m的运行内存,是不是很落后的配置。
    不过,这是一款专门为女性朋友定制的产品,不仅具备流线型的外观,并且双800万像素摄像头还是一款不错的自拍神器。自认为性价比不高,并且网上反应的售后差问题楼主不得不考虑。

    z***