有谁在重庆生活过或者旅游过的啊给我介绍一下重庆哪里好玩?

有谁在重庆生活过或者旅游过的啊给我介绍一下重庆哪里好玩,我可以呆整整6天。

全部答案

  • 解放碑看看美女、一棵树看夜景、朝天门看两江夜景、区县可以去武隆仙女山、南川金佛山、永川动物园

    洋***

  • 我是个老重庆了呵呵,给你推荐点吧 景点:解放碑商圈,朝天门,洪崖洞,南滨路,得意世界。美食:南滨路美食一条街,解放碑八一路好吃街,重庆火锅(到处都有)人文历史:十八梯老街文化 渣滓洞白公馆抗战历史参观 湖广会馆 新华日报旧址(原貌) 瓷器口古镇。BTW,重庆美女聚集地,当属夜晚得意世界酒吧街,想打望的话那里看的你眼花花哦~:)    (童鞋如果觉得我的答复有一定的帮助,请点“对我有用”,并谢谢您的采纳)

    L***

  • 6天还是很长了,,去泡个温泉吧,,再观光街,,瓷器口,洋人街,洪崖洞。。黑山谷

    M***

  • 大足石刻1天、合川钓鱼城、黑山谷2天、两江游看夜景或者南山看夜景、泡温泉(南北温泉很多)....

    中***