请问一下,重庆哪里好玩?

请问一下,重庆哪里好玩,求介绍

全部答案

  • 外地人一般都会到朝天门解放碑去吧,旅游景点的话仙女山芙蓉洞桃花源神马的吧。

    宁***

  • 你要到重庆的那里玩?重庆的解放碑必须去啊!三步十步都是美女!在市内的话,你还去瓷器口,南山的泉水鸡要吃,渝北的水煮鱼,火锅当然要必吃喽!晚上去一棵树看夜景!有时间去统景泡温泉!

    f***

  • 洋人街 磁器口 解放碑等等等

    石***

  • 主城的话,磁器口,小吃多,还有洪崖洞,那边就是一个现代版的磁器口。当然你来了重庆不去解放碑,看一下我们的市标,是不行的。而且也很方便。解放碑就在市中心,附近有好吃街,很多小吃都在那里,不过我个人比较推荐磁器口的哈。洪崖洞就在解放碑,比较近。坐2号线,可以去人民大礼堂和三峡博物馆。貌似博物馆是免费开放的(有可能要收费,我很久没去了,所以现在的情况不太清楚哈)。还有有历史的就白公馆和渣滓洞,那边去就有点麻烦。我个人建议,你可以住解放碑八一路好吃街那里,有个如家酒店,比较方便,离那个碑中心也很近,就500M以内的距离。下午可以去洪崖洞,晚上回来,可以看看夜景。第二天可以早上可以去人民大礼堂那边,下午可以去磁器口,吃小吃。。。(解放碑本来就是个商圈,所以逛街也很方便哈)
    希望喜欢。。。

    X***

  • 磁器口 歌乐山 解放碑 洪崖洞 观音桥 火锅 美女

    _***