百度视频广场的视频怎么批量下?

百度视频广场的视频怎么批量下载

全部答案

  •   开始正文:首先下载这个软件,下载地址:http://www。mt30。com/Soft/nettools/up/201210/37952。html
    解压后软件,双击运行:
    如果你的电脑没有安装快播,他就会提示下面的,不用管他,点否
    找到你在网上查到的视频地址,复制到下面图示的地址框里
    然后选择智能分析,就等一会地址都会出现了。
       选择你要下载的视频文件,点击“复制选定的地址” 在弹出的小窗口中点击一下他们的百度广告,其实作者这样做是太危险了,这是明显的作弊方式,被百度发现了是封账号的。为了我么的下载,点就点吧。 点击后会提示你复制已成功,这个时候其实下载地址都复制好了,我们只要打开百度影音。

      点击下载管理 在下载管理里,按照下图点击增加URL下载地址 复制进去,如果你只是想下载,就选择 下载不播放。 到这就结束了,百度影音就会自己批量下载了,比我以前看一个缓冲一个快多了。 注意你下载选择的目录,等百度下载完就可以到目录里查看你下载的视频文件了。

    王***