爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我真怕有什么问题?

特急,请帮帮我 我宝宝现在十五个月了,我是产后八个月的时候来的第一次月经,也就是今年的一月份来的,后来二三月份没来,四五月份的时候也来的,但六七月份又没来,我真怕有什么问题,不知道其他人有没有这样的经历啊.在这里我要说明的是我怀孕前月经就一直不正常的.
回*** | 2016-05-05 14:33:25

全部答案(共6个回答)

• 有可能是产后子宫恢复慢再就是以前就气虚再加上生完小孩后更加严重我就是这样吃了一点红参就好了不过这种天气吃有点热气可以打点参麦注射液和氨基酸哦我伴有点头晕不知道你是不是这种症状
    黄*** | 2016-05-05 14:33:25 27 7 评论
    0/300
  • 推荐您免费申领一份《布奇乐乐园》提升宝宝智力VCD光盘,宝宝也挺爱看的, http://cid-fb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/ 有各种年龄不同学习早教版本,对宝宝身心成长很有帮助
    不*** | 2016-05-05 14:33:25 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈不要过于担心。产后的子宫恢复要有一段时间的,排除怀孕的可能,周期长短都有可能。我有一朋友,4个月都没有来了,去医院检查也没有问题,就是内分泌的事。如果宝宝不吃奶了,可以去医院看看。
    我*** | 2016-05-05 14:33:25 26 7 评论
    0/300
  • 只要规律就行吧。
    离*** | 2016-05-05 14:33:25 11 10 评论
    0/300
  • 你不会是一个季度来一次吧?好像有人这样子的哦,家里人称为“四季身”!  3个月有一次月经来潮,考虑可能为月经稀发或月经过稀,月经稀发好发于青春期和更年期。青春期月经稀发是因为大脑、性腺末成熟;更年期则是因为卵巢萎缩,功能减退。月经稀发对怀孕有一定的影响。建议她到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后对症治疗。
    M*** | 2016-05-05 14:33:25 42 4 评论
    0/300
  • 别着急,情绪直接影响妇科的很多问题。 去看个有经验的中医吧,感觉这种情况西医没有特别好的办法, 中医可以根据你的情况帮你进行调理, 哺乳期也没关系的,有经验的中医会注意用药或者让你采用饮食调理。 月经一定要按时有规律才好,慢慢调理,别着急。
    画*** | 2016-05-05 14:33:25 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):