康佳电视连接电信电视盒怎么是黑白色?

康佳电视连接电信电视盒怎么是黑白色的

全部答案

  • 先了解一下以下两种信号:AV信号,黄(传输视频),白(左声道),红(右声道)。
    分量信号,绿(传输视频亮度信号,就是黑白图像),蓝(颜色信号,蓝色部分),红(颜色信号,红色部分),白(左声道),红(右声道)。
    2. 您家机顶盒肯定是AV输出了,只要接到电视的AV输入上就可以了。
    部分电视的分量接口是兼容AV输入,将AV的黄白红和分量的绿白红对应接上就可以。
    如果分量不兼容AV输入,那就有专门的AV输入口,找到接上就行。

    a***

  • 线插好了吗?确保线是好的?

    熊***