还是问一下蓝联到底咋回事?

 关于德国退税单写错了名字的问题,我去德国的时候买了2个包,商店在退税单上写错了我的名字,后来我在机场退税时把名字修改成了正确名字,海关没说啥,敲了章。但在环球蓝联拿退税款时他们的工作人员说因为名字有修改,暂时不能把退税款给我,让我留下了信用卡号,把退税单邮寄到环球蓝联总部去处理。后来我联系到商店的人,他们开了一个修改名字的证明给我发给蓝联;而我同时也联系了蓝联总部的人,说是要另外补充一张新的发票,并填一张申请单,一起邮寄到斯洛伐克的蓝联总部,才能给我退税。 新的发票我尚未找商店开到,但今天早上信用卡忽然收到了环球蓝联给我的退税款,好奇怪,我是就此默默,还是问一下蓝联到底咋回事?大家给个意见吧!

全部答案

  • 退到了就好 在欧美,买完东西一定要仔细核对发票,退税要仔细核对退税发票。欧美的基础教育很宽松,因此象售货员这种类型的人,基本教育水准是很差的(相对于我大天朝人来说),我基本每次在欧洲出差都能碰到算错钱的事。

    用***