还有其他推荐吗?

 franz-Josef或者Fox住宿,请各位推荐个冰川的住宿地儿,franz-Josef或者Fox都行,除了YHA以外,还有其他推荐吗? 其实个人更偏向住fox,因为第二天一早想去看镜湖.但是Fox的选择实在是少啊~~各位去过的前辈有住的觉得还行的,推荐一下吧! 谢过~~

全部答案

  • 建议选在fox COOK FLAT RD上的汽车旅馆 那里的景色比FRANZ好许多 住宿可以去WWW.GOOGLE.CO.NZ 或WWW.TRAVELBUG.CO.NZ 查一查相关的信息

    給***

  • 住宿是个头疼的事儿,不知道春节的时候是不是真的很紧张,会不会露宿街头啊。。。 我也搭楼主的车来问问。。

    冷***

  • 我也在travel bug上查了,Fox的住宿实在很少,而且都是一两百的。。。 楼上说的那几个网站我倒没查,感谢提供的信息,我来查查看哈 龙长老提到的ivory tower我在BBH网站上看分不高,当时没敢订。不过龙长老都实地考察过觉得还行,那我也就敢订啦,哈哈~~ 多谢各位

    赵***