要怎样正确引导他?

宝宝经常用手拍打头部,性子急,要怎样正确引导他? 宝宝1岁9个月了,不管是高兴啊,还是生气发脾气就用两只小手啪啪的拍打头部,晚上睡觉的时候不知怎么的就哇哇大哭还用手打头,都说是敏感期,可这种情况快有一年了吧,有好多妈妈说不用理他自然会好,前段时间没管他,可最近又厉害了!    宝宝小时候不爱哭的,可这次生病后可是会哭,抱都抱不住,只好把他放在床上,他边哭时不时的拍两下打头,唉,这脾气,这性子,分什么情况吧,有时不管他哭一会回去找你,然后自己玩;有时哭不停,哄哄他就好了;可有时哄不哄的不听。宝宝平时大部分时间还是很乖,很懂事的,面对这些做父母的要怎样正确的去引导他们呢?

全部答案

  • 肯定是宝宝生病期间宝宝打针打怕了,你家宝宝应该很害怕和很反感别人碰他的头的,我家妞那会也是,那些天总是哭闹,而且脾气很大,很容易哭的,过了将近5.6天才好的。这个期间要细心呵护宝宝,不要发脾气给他,说话都要给宝宝慢几拍,慢慢的那种,

    张***

  • 宝妈没有被吓到不一定代表宝宝也没有的,在外面一定要小心,还有一些宠物也容易吓着宝宝的

    F***

  • 不客气,希望能帮到你

    张***