爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子喝什么奶粉好?

孩子喝什么奶粉好?

现在六个月,妈妈重返职场,孩子喝什么奶粉好?孩子便秘严重。 月子里混合喂养,喝惠氏。出月子到现在六个月,都是纯母乳。但是出月子开始便秘, 现在孩子便秘很严重,出月子开始两天三天五六天才排便。从第四个月开始明显严重,十几天排一次。这两个月都是靠开塞露。 上周五满六个月第一次能自己排便。  现在我开始上班,之前纯母乳的,看了中医西医,都没有用,医生说是肠动力差。这两个月有添加一点米糊,孩子也不爱吃,吃的非常少。 关于孩子的便秘能试的都试了,依旧便秘。  现在家里人要求添加奶粉。不知道什么奶粉比较好。月子里有混合喂养惠氏。后来奶越来越多,就不喝奶粉。宝妈们给点建议吧

全部答案

• 我买的荷兰的牛栏。是在TB上找的卖家,荷兰直邮。850g一罐,200块钱,从国外直接寄到家里,6罐包邮。感觉口味清淡,不上火。而且这个牌子本身很不错

我买的荷兰的牛栏。是在TB上找的卖家,荷兰直邮。850g一罐,200块钱,从国外直接寄到家里,6罐包邮。感觉口味清淡,不上火。而且这个牌子本身很不错收起

郭***

• 我家孩子喝的是歌德乳奶粉,不引起便溺的

我家孩子喝的是歌德乳奶粉,不引起便溺的收起

像***

• 我家大宝子一直喝的亨氏奶粉,口味清淡,宝宝食用后没有口气,便便很顺畅,颜色也正常,推荐给麻麻们~

我家大宝子一直喝的亨氏奶粉,口味清淡,宝宝食用后没有口气,便便很顺畅,颜色也正常,推荐给麻麻们~收起

排***

• 我宝宝喝亨氏也有半年了,身体长得很快,便便的次数和颜色也很正常,感觉奶粉吸收得挺好。

我宝宝喝亨氏也有半年了,身体长得很快,便便的次数和颜色也很正常,感觉奶粉吸收得挺好。收起

M***

• 美素佳儿不错的,这个奶粉对肠胃也好。开塞露用得多,对宝宝很伤的,建议不要常用。现在宝宝可以添加辅食了。可以多吃些南瓜粥,地瓜粥之类的,火龙果也很不错,我女儿每次一吃,当天或是隔天就拉便了,还有每周煲两次胡萝卜汤,切片+猪内少许+水,15-20分钟就可以,还有赤小豆+猪横利煲汤,这个专门帮小朋友去积滞的,还有平时多喝些凉茶,如七星茶,清火宝之类,因为奶粉都是比较上火的,而且现在天气热,本身也容易上火...全部

美素佳儿不错的,这个奶粉对肠胃也好。开塞露用得多,对宝宝很伤的,建议不要常用。现在宝宝可以添加辅食了。可以多吃些南瓜粥,地瓜粥之类的,火龙果也很不错,我女儿每次一吃,当天或是隔天就拉便了,还有每周煲两次胡萝卜汤,切片+猪内少许+水,15-20分钟就可以,还有赤小豆+猪横利煲汤,这个专门帮小朋友去积滞的,还有平时多喝些凉茶,如七星茶,清火宝之类,因为奶粉都是比较上火的,而且现在天气热,本身也容易上火,祝宝宝健康收起

愛***

• 我家宝宝出生后一直喝的是喜宝,德国的有机奶粉。品质口碑都很不错,奶粉口感很清淡 宝宝喝了不怎么上火,一直喝得挺好的。你可以给宝宝试试的

我家宝宝出生后一直喝的是喜宝,德国的有机奶粉。品质口碑都很不错,奶粉口感很清淡 宝宝喝了不怎么上火,一直喝得挺好的。你可以给宝宝试试的收起

繁***

• 我家宝宝也是混合喂养的,加的是可瑞康,便便和吃母乳一样的,说明还不错,而且可瑞康在网上有授权经销,觉得比代购安全

我家宝宝也是混合喂养的,加的是可瑞康,便便和吃母乳一样的,说明还不错,而且可瑞康在网上有授权经销,觉得比代购安全收起

侯***

• 我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!收起

姚***

• 那是宝宝内火大,喂水什么的都要加葡萄糖,梨考冰糖吃也可以,我家前段时间也是5、6天才拉

那是宝宝内火大,喂水什么的都要加葡萄糖,梨考冰糖吃也可以,我家前段时间也是5、6天才拉收起

吕***

• 喜宝奶粉不错啊,口味很清淡,宝宝喝没那么容易上火。味道挺接近母乳的味道的,宝宝比较容易接受。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑非常不错呢。你给宝宝试试看能不能接受吧

喜宝奶粉不错啊,口味很清淡,宝宝喝没那么容易上火。味道挺接近母乳的味道的,宝宝比较容易接受。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑非常不错呢。你给宝宝试试看能不能接受吧收起

李***

• 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉:口感清淡,接近母乳。宝宝比较容易接受吸收,含有益生元可以有效预防宝宝腹泻便秘哦,看宝宝适不适合呐

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉:口感清淡,接近母乳。宝宝比较容易接受吸收,含有益生元可以有效预防宝宝腹泻便秘哦,看宝宝适不适合呐收起

王***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多