现在想想被爱伤过我不想要结果》什么?

大概歌《就在那天分手时候还在欺骗我,永远不信你会爱我爱得那么多,现在想想被爱伤过我不想要结果》什么歌

全部答案

  • 这首歌是 陈玉建 的《含泪做朋友》,很好听的。

    白***

  • 陈玉建 《含泪做朋友》

    怡***

  • 陈玉建的 含泪做朋友 歌词我也给你打出来吧
    独白:这首歌是我写给一个叫格格的女孩虽然我们认识的时间很短可是我知道我自己真的爱过她。爱一个人没有太多的理由、是缘分是执着我知道我不能给你那么多在我的心里有一万个对不起想对你说当你听到这首歌的时候我们已经不再是恋人了是最好最好的朋友就在那天分手时候 还在欺骗我永远不信你会爱我爱的那么多现在想想被爱伤过 我不想要结果曾经和你一天一天幸福快乐过像你这样对我的人 惟一的一个只是怪我感情付出投入那么多直到现在爱的太深 最后分了手就在转身的瞬间含泪默默做朋友可是你还说 你依然爱我这句话我伤的太多也许是解脱 可为何难过只能默默唱着自己写的歌

    烈***