爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肾内科
紫癜治疗方法

在治疗紫癜性肾炎的过程中我开始到头发请问如何治疗紫癜性肾炎效果比较好如何治疗紫癜性肾炎效果比较?

在治疗紫癜性肾炎的过程中我开始到头发请问如何治疗紫癜性肾炎效果比较好如何治疗紫癜性肾炎效果比较好
张*** | 2016-05-06 16:53:35

全部答案(共2个回答)

• 紫癜性肾炎
    如何治疗效果好的问题,我建议去正规的医院,临床主要表现为皮肤紫癜,初起可为荨麻疹样,数小时后皮疹出血,渐变为暗红色,消退时遗有褐斑。 指导意见: 紫癜成批出现,数日消退,但可反复出现,呈对称分布,以四肢伸侧为多。另外少数患者尚有关节肿胀、疼痛,关节腔渗出等症状及浮肿、少尿、蛋白尿、血尿等肾脏损害改变。个别病人尚有头痛、偏瘫、抽搐、昏迷等神经症状及咯血、哮喘等呼吸道症状。我对于紫癜性肾炎如...

查看全部>>

紫癜性肾炎
    如何治疗效果好的问题,我建议去正规的医院,临床主要表现为皮肤紫癜,初起可为荨麻疹样,数小时后皮疹出血,渐变为暗红色,消退时遗有褐斑。 指导意见: 紫癜成批出现,数日消退,但可反复出现,呈对称分布,以四肢伸侧为多。另外少数患者尚有关节肿胀、疼痛,关节腔渗出等症状及浮肿、少尿、蛋白尿、血尿等肾脏损害改变。个别病人尚有头痛、偏瘫、抽搐、昏迷等神经症状及咯血、哮喘等呼吸道症状。我对于紫癜性肾炎如何治疗效果好的解答如上,祝健康
    钱*** | 2016-05-06 16:53:36 44 4 评论
    0/300
  • 您好;系膜增生性肾小球病变,好发与青少年,多为呼吸道感染后肾炎,一般来说对激素和细胞毒性药物反应中等敏感,因为您是青年,可能将来有生育要求,故不主张使用环磷酰胺,可以口服强的松10–12片每天开始,同时加用阿司匹林,丹参等药物辅助治疗。
    安*** | 2016-05-06 16:53:35 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肾内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):