请问驴友,我想去广元玩几天?

请问驴友,我想去广元玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部答案

  • 广元宾馆位于广元市城市商业中心——蜀门北路,距广元火车客运站1公里,距上西汽车客运站1公里,距南河汽车客运站2公里,距绵广高速公路2公里,交通十分便捷!
      广元宾馆2002年被评为广元三星级酒店,2008年5.12汶川大地震之后,按照四星级酒店标准对前厅、客房、餐厅、会议中心、茶坊、康乐重新进行了装修改造。
      广元宾馆是广元市酒店业中一家四川省卫生厅颁发的标准的酒店,是广元市委、市政府政务商务接待定点宾馆,是广元市旅游行业纳税大户,其软、硬件名列全市酒店行业前茅,其营业收入多年名列全市酒店行业首位。

    小***

  • 你的标准是多少呢,住宿标准,广元附近的景点都是一天就可以看完的,你可以选择住在市里!市里有个锦江之星,比较划算我觉得,价格在120左右!门口有公交车,出行也方便!在广元我觉得就谈不上攻略了,你到了想去哪我直接告诉你去哪坐车就好了,都是直接到景点的,值得去的也就剑门关,昭华古城,增加山

    草***

  • 广元可以玩的有皇泽寺,千佛崖,湿地公园。周围有唐家河森林公园,剑门关,昭化古城,旺苍古城山等。住宿看你想住多少标准的。一般宾馆大概200多条件都不错。老城有好点的广元宾馆,利州宾馆。不过估计比较贵。一般的锦江宾馆在城中,交通购物都不错。但是最近广元修人防工程,城区堵车。上西天瞾宾馆也不错。特色小吃是凉面。

    笨***

  • 在南河汽车站对面有一个蜀润酒店 朋友说还不错 坐车也方便

    不***

  • 广元的景点基本在市内住没问题。商务酒店就可以了。南河汽车站附近的紫荆,丽晶。火车站附近就不要住了,单身女子不安全。

    梦***