爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

试孕心情 几年前不想要小孩?

试孕心情 几年前不想要小孩,现在周边,并和自己同龄的人越来越多的已经有小孩了.自己有点急了.
三个月前我走进论坛,和大家一起学习.学到了很多自己不知道的东西.受益非浅.这对将来有很大的帮助.
在理论和实践的过程中,并不是自己想像的那样的.除了技术支持外,还有自己的心情.自己的心情也同时影响着他心情.
上个月一向月经很准的我,月经推迟了近四天.我想是我自己搞得太紧张的缘故了.
之后,我没有再上论坛,想让自己放轻松一些.大家都放轻松些吧.
张*** | 2016-04-26 14:04:12

全部答案(共3个回答)

• JMM们都有一样的心态呀!结婚10年了也是一直不想要,也是周围的同事和朋友都有孩子的,觉得自子不要不现实.就在去年过完年才准备要,试孕一年了都没成功,该做检查的也做,该治疗的也治疗了,就是不知道那个环节有问题每次都失败,没想到我们怎么人造人这么难呀?
    小*** | 2016-04-26 14:04:12 38 2 评论
    0/300
  • 我也是一样啊,很了解各位姐妹的心情,虽然说了不着急,可看到别人都当上了妈妈,心里是一种什么感觉啊!也想过不要算了,可作为女人有谁不想成为一个完整的女人,不想拥有一个完整的家啊?最近因为工作的原因,自己心情也一直很烦,真的很羡慕别人,在这里也想祝福大家梦想成真,希望我们能一起努力,期待好孕!
    林*** | 2016-04-26 14:04:12 39 2 评论
    0/300
  • 是的,
    我也是同样的心情,
    老公就说我早不急,现在急有什么用吗?
    我从前也没有流过产,家族也没有不孕的先列,应该还是能够怀上的中以,就看功课做得好不了,嘿嘿,时间要把握好。
    试孕了两个月,这次7月4日的月经,上次是38天,可是今天有一个RF有压痛感(月经来前几天两个都很胀痛的)。
    也不知道是不是心理作用,总觉得小腹有点胀胀的感觉。可是今天早上测了,还是没有,
    可能是最近心情不好的原因吧!!希望 咱...

查看全部>>

是的,
    我也是同样的心情,
    老公就说我早不急,现在急有什么用吗?
    我从前也没有流过产,家族也没有不孕的先列,应该还是能够怀上的中以,就看功课做得好不了,嘿嘿,时间要把握好。
    试孕了两个月,这次7月4日的月经,上次是38天,可是今天有一个RF有压痛感(月经来前几天两个都很胀痛的)。
    也不知道是不是心理作用,总觉得小腹有点胀胀的感觉。可是今天早上测了,还是没有,
    可能是最近心情不好的原因吧!!希望 咱们都 期待下个月吧,有好的心情 好孕,有一个健康快乐的宝宝,
    人*** | 2016-04-26 14:04:12 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部