爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
突然一个月来了2次例假

产后几个月来例假?

产后几个月来例假? 我生完宝宝十个月了,还没有断奶,但是一直没有来例假,问了问身边的朋友,有的一个月就来了,我的是不是不正常呀?
赵*** | 2016-05-05 15:39:22

全部答案(共7个回答)

• 因人而异,没事不用太担心,有的在有的晚
    周*** | 2016-05-05 15:39:22 15 12 评论
    0/300
  • 这个不定时的,一般是断奶以后就会来了,我是断奶一个多月以后来的。
    齐*** | 2016-05-05 15:39:22 14 12 评论
    0/300
  • 我是刚好宝宝半岁生日时来的,因为是母乳喂养所以可能会晚一些。感觉真好啊,上帝终于给放了六次假,每月那几天都会担心,而且还洗洗涮涮的,好是麻烦。 女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平...

查看全部>>

我是刚好宝宝半岁生日时来的,因为是母乳喂养所以可能会晚一些。感觉真好啊,上帝终于给放了六次假,每月那几天都会担心,而且还洗洗涮涮的,好是麻烦。 女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。
    赵*** | 2016-05-05 15:39:22 45 6 评论
    0/300
  • 没关系的。宝妈放心啦。我们家宝宝四个月的时候就断奶了,可是我到11个月的时候才来月经的。这个应该是更个人的身体有关吧。挺我妈妈说,以前她可是1年多才来的呢。不要担心!
    z*** | 2016-05-05 15:39:22 29 9 评论
    0/300
  • 如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6--8周来,约占40%,也有个别的8--12周来,占35%  哺乳的妈妈大多在18周恢复月经,也有12周就恢复的.大多数产后第一次月经量多,第二次正常,月经来潮是,乳量减少,乳汁成分有所变化,蛋白质高,脂肪低,易引起婴儿消化不良,经期后便恢复了.
    晴*** | 2016-05-05 15:39:22 44 6 评论
    0/300
  • 哺乳期间一般是不会来,等断奶了就会来。不必担心。这很正常!
    打*** | 2016-05-05 15:39:22 14 12 评论
    0/300
  • 这个你不用担心每个人的生理周期不一样,我家宝宝4个月时我来的例假,不用担心没事的。
    张*** | 2016-05-05 15:39:22 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回