河源哪些风景点我不得不去逛逛呢?

我终于来到了梦寐以求的河源,急问河源的朋友们,河源哪些风景点我不得不去逛逛呢?

全部答案

  • 万绿湖、桂山啊,大把了

    K***

  • 万绿湖/桂山/野趣沟

    楚***

  • 万绿湖,镜花缘,苏家围,万绿谷,野趣沟,桂山,恐龙博物馆必须去啊!超级牛叉的恐龙化石!

    河***

  • 去河源一定要看一次亚洲第一高喷泉,看完之后可以去旁边的文化广场走走,里面有游乐场,和水上乐园,不过有些项目晚上不开的,广场的风景不错,有人唱歌,有人跳舞,有人拍拖,有人钓鱼,有人乘凉,晚上比较热闹,白天就不要去了广场转悠了,还有要去万绿湖和镜花缘,风景很好,有时间的话就去爬爬笔架山或者梧桐山、霍山,玩漂流就去桂山,享受呢就去龙源温泉,想体验一些古老建筑就去苏家围或者南园古村,嗯、就提供这些了,你好好玩吧,河源的确空气很好的。

    -***

  • 补充:若对爬山有兴趣的话,可以坐3路及18路公交车(当然自己开车更好)到新丰江公园爬笔架山,途中经过新丰江大坝,可以领略大团结时期的风采,若是对骑自行车有兴趣,可以组团骑车往桂山,夜骑别有情趣哟。

    差***

  • 河源,首先她最大的一个景点是万绿湖,其中有万绿谷、镜花缘、野趣沟等等,不过这些个比较远,需有车代步,搭公交什么的是到不了的。万绿湖的景点一看就知道都是在湖边的,湖水清澈,担当河源市及东莞、深圳、香港部分地区的水源供应,也是农夫山泉的一个取水点。在市区的话晚上8点到8点半在沿江路茶山公园旁有一个喷泉表演,曾经的亚洲第一高喷泉,好像是如今的第三吧。比较有地方特色的一个景点是苏家围,这个也比较远,有车最好,没车的话在河源汽车站有一班车到苏家围的,有兴趣加有空的话可以去看看。·········仅作参考,希望能帮到你。

    差***

  • 万绿湖,桂山,

    小***

  • 万绿湖。镜花缘。新丰江大坝。龟峰塔。恐龙博物馆

    s***

  • 风景区就看亚洲高喷,万绿湖,镜花园,登山的就笔架山吧!这些都是体现河源山山水水美好风景的景点。

    _***